Anleitung:
1. Schritt
Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
3. Schritt
Die Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
4. Schritt
Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
5. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Fischsauce, Sojasauce, Chilipaste und Zucker hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Weitere 5 Minuten braten, bis alles gut durchgebraten ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Garnelen und das Gemüse gut durchgebraten sind, bevor du den Reis hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man zusätzlich noch ein paar frische Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Singha Bier passt perfekt zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.